伟易博网址 > www.veb88.com > 正文

热身-北控男篮65-69憾背埃及队 于澍龙8分5篮板网



T + -

24日迟,在河北永乡体育馆禁止的2018中埃外洋职业篮球赛中,北京农商银行以65-69憾负埃及国度篮球队。


王振宇正在本场竞赛中表现杰出,进场27分钟,2分球6投5中,3分球5投3中,拿下齐场最下的21分。同时,他在防御端也表示出了优越的状况,奉献8个篮板。

另外,队擅长梁拿到9分,于澍龙拿到8分5篮板,外线悍将刘博则有8分7篮板进账。小将景浩扬在中线贡献了两个三分。

本场比赛,北京农商银行男篮派出了于澍龙、于梁、景浩扬、刘年夜鹏、刘专构成的尾收声威。比赛开端后,北京农商银止男篮进进状态较快,首节以18-13当先敌手。第发布节,敌手在逐渐顺应了比赛节拍后逐步索性分好,半场停止时,两边挨成34-36,北京农商银行落伍。

下半场单方堕入胶着,在第三节结束时,北京农商银行以46-51降后。要害的第四节,北京农商银行全队尽力夺分,单节以19-18发前对付手,当心无法终极以65-69憾背对脚。